Ашберн 
12 июля 2024, 14:18
Новости партнеров

Копят негатив, распространяют плохую энергию: 7 вещей, которые пора выбросить из счастливого дома

Копят негатив, распространяют плохую энергию: 7 вещей, которые пора выбросить из счастливого дома Новости

Они есть почти у каждого.

Обстановке жилища не зря уделяется столько внимания. Согласно учению фэншуй некоторые вещи в доме могут источать дурную энергетику и накапливать вокруг себя негатив. Эти эмоции пагубно действуют на всех членов семьи, разрушая их отношения и здоровье. Поэтому от отдельных предметов в квартире стоит срочно избавиться.

Сломанные часы. Дома нельзя держать часы, которые стоят. Они отмечены энергетикой печали. Некоторые считают, что замершие стрелки указывают на время, в которое уйдет из жизни хозяин жилища.

Вещи умерших людей. Допустимо оставить дома лишь фамильные драгоценности. А вот остальные предметы могут навлечь на людей беды.

Испорченные символы. Те, кто верит в учение фэншуй, часто используют дома статуэтки и амулеты, направленные на обладание финансовым успехом. Если такие вещи покрылись трещинами, от них стоит срочно избавиться.

Мусор в кошельке. Пока в портмоне банкноты соседствуют со старыми чеками, фантиками и билетиками за проезд, в финансах не будет порядка. Важен и опрятный внешний вид аксессуара.

Фотографии с браком. Снимки с оторванными краями или засветами отгоняют от людей деньги и счастье. При взгляде на такое фото становится грустно.

Растения с колючками. Последователи фэншуй не разделяют любви многих людей к кактусам. Они полагают, что такие домашние растения отгоняют все хорошее. Отрицательной энергетикой также обладают вьющиеся цветы.

Посуда с трещинами. Испорченный сервиз станет символом бедности и притянет в дом плохие времена. Деньги буквально утекают через сколы в чашках и тарелках.

15/05/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/kopyat-negativ-rasprostranyayut-plohuyu-energiyu-sem-veschey-kotorye-pora-vybrosit-iz-schastlivogo-doma_id78725_a14975876/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей